اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

دبي تعلن حدوث حريق في رصيف بميناء جبل علي وواجهة فندق برج العرب جراء شظايا جوية

دبي تعلن حدوث حريق في رصيف بميناء جبل علي وواجهة فندق برج العرب جراء شظايا جوية

klyoum.com

أفاد المكتب الإعلامي لحكومة دبي بأن السلطات المختصة في دبي كشفت عن اندلاع حريق في أحد أرصفة ميناء جبل علي، نتيجة سقوط شظايا ناجمة عن عمليات الاعتراض الجوي، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات.

وأوضح المكتب في بيان على حسابه بمنصة إكس، أن فرق الدفاع المدني بدبي باشرت التعامل مع الحريق فوراً، وتواصل جهودها للسيطرة عليه وفق الإجراءات المعتمدة، بما يضمن سلامة الموقع والمحيطين به.

و دعت السلطات المعنية الجمهور إلى عدم تداول مقاطع فيديو قديمة تعود إلى حريق ميناء جبل علي في 7 يوليو 2021، لما قد يسببه ذلك من نشر صور ومعلومات مغلوطة حول الحادث الحالي.

وأكد المكتب الإعلامي لحكومة دبي أنه سيتم تزويد وسائل الإعلام والجمهور بمزيد من المعلومات الموثوقة فور توافرها.

كما أعلنت السلطات المختصة في دبي أنه قد تم اعتراض طائرة مسيّرة تسببت شظاياها في وقوع حريق محدود في الواجهة الخارجية من فندق برج العرب، وقد تمكنت فرق الدفاع المدني من السيطرة على الحادث دون وقوع أي إصابات.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com