اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

يايسله: سعادتي مضاعفة بأبو الشامات وغياب جالينو قرار انضباطي

يايسله: سعادتي مضاعفة بأبو الشامات وغياب جالينو قرار انضباطي

klyoum.com

أبدى الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني للنادي الأهلي، رضاه عن الأداء الذي قدمه اللاعب الشاب صالح أبو الشامات، مؤكداً أن سعادته بمشاركته مضاعفة كونه أحد أبناء أكاديمية النادي.

وتطرق يايسله خلال المؤتمر الصحافي إلى غياب البرازيلي جالينو عن اللقاء، مبيناً أن القرار لم يكن فنياً بل انضباطياً بعد تأخره عن الاجتماع الفني، لافتاً إلى أن الانضباط مبدأ أساسي داخل الفريق.

وأضاف المدرب أن هذه القرارات لا تُطبق على لاعب دون آخر، مستشهداً بواقعة مشابهة مع علي مجرشي، ومشدداً على أن جميع عناصر الفريق يُعاملون بالمعايير نفسها دون استثناء.

واستهل الأهلي مشواره في الموسم الجديد من دوري روشن بتحقيق فوز مهم على ضيفه نيوم بهدف دون رد، في اللقاء الذي جرى مساء الخميس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية "ملعب الإنماء".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com