وزير الداخلية يضع حجر أساس مركز "911" بمنطقة الجوف
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
هيئة البث الإسرائيلية: مقلاع داوود فشلت باعتراض الصاروخين في ديمونا وعرادعلق البرتغالي خورخي خيسوس المدير الفني لفريق النصر على فوز فريقه أمام الزوراء العراقي بخماسية مقابل هدف وحيد في المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة الختامية لمجموعات دوري أبطال آسيا 2.
وقال خيسوس خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة : ظهرنا بشكل ممتاز بعد 28 يوم بدون لعب، سجلنا أهداف جميلة وجمّل كثيرة رائعة وأرحنا بعض اللاعبين بسبب أن لدينا مباراة بعد ثلاثة أيام.
وتابع : عبدالإله العمري نثق فيه كثيرا، لاعب قوي وسريع وذكي ومدافع صلب خطوة بخطوة دخل بالمجموعة ونثق فيه للمستقبل.
خيسوس يعلق على اللاعبين الاحتياط
وتحدث عن اللاعبين الاحتياط قائلًا :بالتأكيد أن احتياط النصر أصبح أقوى بوجود 3-4 لاعبين بالمنتخب السعودي مثل نواف بوشل ونواف العقيدي وعبدالإله العمري وعبدالله الخيبري وهناك الكثير من المباريات التي سنحتاج الجميع.