اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

النصر يعلن إصابة الغنام بقطع في الرباط الصليبي

النصر يعلن إصابة الغنام بقطع في الرباط الصليبي

klyoum.com

أعلن نادي النصر إصابة لاعبه سلطان الغنام بقطع في الرباط الصليبي للركبة، وذلك قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام ضمك ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على ملعب الأول بارك.

وأوضح النادي عبر حسابه على منصة إكس، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أظهرت تعرضه لقطع في الرباط الصليبي، مؤكدًا أن الإصابة جاءت خلال المباراة الماضية.

وجاء في بيان النادي: “أظهرت الفحوصات التي خضع لها لاعب الفريق سلطان الغنام إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة، وذلك خلال المباراة الماضية، وسيتم متابعة حالته لتحديد البرنامج العلاجي والتأهيلي المناسب”.

وتعرض الغنام للإصابة خلال مواجهة النصر أمام غامبا أوساكا الياباني في نهائي دوري أبطال آسيا 2، والتي أقيمت على ملعب الأول بارك، حيث غادر اللاعب المباراة متأثرًا بإصابته.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com