اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

فلاته: مدرج الاتحاد واجهة الرياضة ودعم ولي العهد منح النهائي بريقًا خاصًا.. فيديو

فلاته: مدرج الاتحاد واجهة الرياضة ودعم ولي العهد منح النهائي بريقًا خاصًا.. فيديو

klyoum.com

أشاد الإعلامي الرياضي عبدالله فلاته، خلال تصريحات تلفزيونية، بالحضور المميز لسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، والذي جمع بين الاتحاد والقادسية مساء الجمعة على ملعب "الإنماء" في جدة.

وقال فلاته في تصريحات تليفزيونية: "إطلالة بهية لسمو ولي العهد في القمة العالمية، وجواهر في الملعب بدعمه للرياضة.. حضوره منَح النهائي قيمة كبرى وأكد الاهتمام البالغ بالرياضة داخل المملكة وتطورها الكبير".

وأضاف: "مدرج الاتحاد واجهة الرياضة في المملكة، وجماهيره جسّدت الروح الحقيقية لعشاق اللعبة.

واتم، الاتحاد كان الأفضل فنيًا واستحق التتويج عن جدارة، ولم تفد القادسية حتى الطائرات الخاصة التي أقلّت الفريق استعدادًا للمباراة".

وتُوج نادي اتحاد جدة بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه بنتيجة 3-1 على القادسية، في مباراة شهدت تألق النجم الفرنسي كريم بنزيما، الذي سجل هدفين وقاد فريقه لتحقيق الثنائية المحلية لأول مرة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com