اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

بن سعيدان: تأسيس مدرسة لإعداد سائقي راليات سعوديين تحتاج لتفرغ كبير.. فيديو

بن سعيدان: تأسيس مدرسة لإعداد سائقي راليات سعوديين تحتاج لتفرغ كبير.. فيديو

klyoum.com

أكد ياسر بن سعيدان، بطل العالم للراليات الصحراوية، أن هناك لحظات صعبة مر بها في راليات داكار وأبوظبي، موضحا رأيه بالنسبة لفكرة تأسيس مدرسة لإعداد سائقي راليات سعوديين وسعوديات.

وقال بن سعيدان، في مداخلة مع برنامج يا هلا: "أفضل وأقوي رالي وحلم كل متسابق هو رالي داكار، الحمدلله كان أدائي جيد فيه أول أسبوع حدثت معي عقبات وحصلت على المركز الثالث"، مضيفا: "لا أستطيع وصف مدي روعة هذا الرالي، وكيف أننا كمشاركين نتمتع بهذه الطبيعة الخلابة".

وعن أصعب مرحلة مر بها قال: "كانت الجولة النهائية في رالي المغرب، عندما تعطلت في الجولة قبل الأخيرة بعدما كنت متصدر للبطولة، وصرت المركز الثاني بفرق 6 نقاط عن الأول".

وعن فكرة تأسيس مدرسة لإعداد سائقي راليات سعوديين وسعوديات، قال: "أكيد الفكرة موجودة فالمملكة صارت الحاضن لراليات السيارات على مستوي العالم، وصارت وجهة للرياضيين والمتسابقين، لكن الفكرة تحتاج لتفرغ كبير للتدريب".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com