الصرامي: رونالدو سوف يسلف النصر مبلغ مالي ضخم.. فيديو
klyoum.com
قال الإعلامي الرياضي سعود الصرامي إن نادي النصر يواجه تحديات في الحصول على الرخصة الآسيوية، موضحًا أن “النصر إلى اليوم ما عرف يحصل على الرخصة الآسيوية” .
وأشار الصرامي إلى أن بعض الأندية لم تستكمل متطلبات الترخيص، مضيفًا أن “الاتحاد ما أخذ الرخصة إلى الآن”.
وأضاف أن هناك حديثًا داخل النصر حول إمكانية تدخل النجم كريستيانو رونالدو، قائلًا: “المبلغ اللي معطل النصر من الحصول على الرخصة الآسيوية بيدفعها كريستيانو”، واصفًا ذلك بأنه “فزعة تحسب له”.
وانتقد الصرامي إدارة المصروفات في الأندية، متسائلًا: “وين نظام المؤسسات؟ وين الحوكمة؟”، مشيرًا إلى أن الضغوط المالية أثرت على عمل الأندية، كما أشار إلى وجود لاعبين لا يشاركون بانتظام رغم تمثيلهم لمنتخباتهم، قائلًا إن ذلك يعكس “هدرًا ماليًا” داخل بعض الأندية.
واختتم حديثه بالتأكيد على ضرورة مراجعة الأنظمة، معتبرًا أن “الوضع الحالي يحتاج إعادة نظر” لضبط العمل الرياضي والمالي في الأندية .