اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

رياضة

"اتحاد التايكوندو" يمنح الفرصة لمدربين وطنيين جدد لقيادة المنتخب

"اتحاد التايكوندو" يمنح الفرصة لمدربين وطنيين جدد لقيادة المنتخب

klyoum.com

بهدف تطوير الكفاءات الوطنية وتعزيز التنافسية

استدعت لجنة المنتخبات بالاتحاد السعودي للتايكوندو ثلاثة مدربين وطنيين، وهم: عبدالمنعم الخواهر، وخالد الدهيمي، ورهف الجوهي، إلى جانب المدير الفني الروسي قربان بوقاديف، لقيادة المنتخب السعودي في بطولة صربيا الدولية المقررة من 5 إلى 6 أبريل، والتي يسبقها معسكر داخلي بمدينة الرياض خلال الفترة من 16 إلى 28 مارس.

ويأتي هذا القرار في إطار استراتيجية الاتحاد لتمكين المدربين الوطنيين المتميزين ومنحهم الفرصة للمشاركة في قيادة المنتخبات، بعيدًا عن احتكار الأسماء المعتادة، وذلك بهدف تطوير الكفاءات الوطنية وتعزيز التنافسية في المجال التدريبي.

وأكد علي اليامي، نائب رئيس الاتحاد السعودي للتايكوندو ورئيس لجنة المدربين، أن هناك مدربين محليين حقق لاعبوهم إنجازات متميزة ولم تُتح لهم الفرصة الكافية، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسعى لتعزيز الروح المعنوية ووضع معايير واضحة لاختيار المدربين وفق أسس عادلة وشفافة، بما يضمن تكافؤ الفرص وتطوير المنظومة التدريبية الوطنية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com