اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

إيلي ريف مرشح لتولي العمليات الفنية بمنصة "ثمانية"

إيلي ريف مرشح لتولي العمليات الفنية بمنصة "ثمانية"

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

وفاة ابن عم يزيد الراجحي

اقترب اللبناني إيلي ريف، مدير العمليات الحالي بنادي الفروسية، من تولي منصب العمليات الفنية في منصة "ثمانية" الإعلامية، بعد حصولها مؤخرًا على الحقوق الحصرية لنقل وتغطية المسابقات الكروية السعودية.

وبحسب مصادر مطلعة، يأتي ترشيح إيلي ريف في إطار سعي "ثمانية" إلى تدعيم طاقمها الفني والإعلامي بكفاءات متمرسة، تمتلك خبرات في إدارة وتشغيل المنصات الرياضية متعددة الوسائط، خاصة مع التوسع المرتقب في تغطية منافسات دوري روشن والبطولات المحلية الكبرى.

ويمتلك ريف سجلًا حافلًا في مجالات الإدارة الرياضية والإنتاج، حيث أشرف خلال السنوات الماضية على تنظيم وتنسيق العديد من الفعاليات الرياضية الكبرى داخل المملكة، ويُعرف بدقته في تنفيذ الخطط التشغيلية وفق أعلى المعايير المهنية.

ومن المنتظر أن يُعلن عن القرار رسميًا خلال الأيام المقبلة، في حال إتمام الاتفاق النهائي بين الطرفين، في خطوة قد تعزز من حضور منصة "ثمانية" كفاعل رئيسي في المشهد الرياضي خلال المواسم المقبلة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com