خالد القروني: الصرامي فاوضني للنصر والدهام رفض تسجيلي في الهلال.. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بعد الاستسلام.. فيديو نادر يوثق كيف جردت اليابان من سلاحها بالكامل عام 1945كشف المدرب السابق خالد القروني، عن مقتطفات من مسيرته كلاعب ومدرب سابق في عدد من الأندية.
خالد القروني : وقعت لمنتخبنا بريال
وقال القروني إنه طلب منه أن يكتب رقما بعقده مع المنتخب الوطني، فكتب ريال واحد فقط، مشيرا إلى أن البعض لا يفضل المدرب السعودي لأنه مهاب ويرفض تدخل الإداريين في أمور الكرة.
وأضاف الأندية تسمسر على الأجانب وتُقصي المدرب الوطني الناجح، وذلك بحسب ما ذكره خلال استضافته في برنامج "الرياض اليوم".
وأضاف أن متحدث النصر السابق بنادي النصر، سعود الصرامي، عرض عليه تدريب النصر فوافق مباشرة دون أن يتناقش معه في الأمور المالية ، مشيرا إلى أن الدهام رفض تسجيله مع الهلال.
القروني: رفضت تدخل البلوي في خياراتي
وكشف "القروني" إلى أنه ظل لمدة 3 سنوات يلعب كرة القدم دون أن يخبر والده، مشيرا إلى أن الأخير علم بذلك عندما شارك في مباراة وكانت منقولة تلفزيونيا.
ولفت إلى أن المدرب الجزائري نور الدين زكري والتونسيين والمصريين متغلغلين بالتسويق، ولا يحتاجون لأحد ليسوق لهم، مضيفا أن رفضه رفض تدخل منصور البلوي رئيس الاتحاد في خياراته وكان حينها عقده مع الاتحاد بمليون ريال.
وأشار إلى أن البلوي طلب منه إشراك الأجانب في المباريات حتى لا يعتقد الجمهور بأن خياراتهم غير صحيحة إلا أنه رفض تدخل مؤكدا أنه يرغب في الفوز.