اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

إكرامي لـ رمضان صبحي بعد رفع الإيقاف: لن تكون كبش فداء للجهل

إكرامي لـ رمضان صبحي بعد رفع الإيقاف: لن تكون كبش فداء للجهل

klyoum.com

وجه حارس مرمى نادي بيراميدز المصري، شريف إكرامي، رسالة إلى زميله في الفريق رمضان صبحي، بعد حصوله على البراءة في أزمة المنشطات التي تسببت في إيقافه لمدة 3 أشهر.

وكانت لجنة المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات، أعلنت فجر الأربعاء، في بيان رسمي رفع الإيقاف عن رمضان صبحي.

وأكدت على عدم فرض عقوبة على اللاعب، بالإضافة إلى الرفع الفوري للإيقاف المؤقت الإجباري المفروض على اللاعب، وأخبرت جميع الأطراف المعنية بهذا القرار.

ودعم إكرامي في رسالة عبر حسابه على منصة "إكس"، رمضان صبحي قائلاً:" من أول يوم قلت لك لن تكون كبش فداء للعشوائية والتخبط والجهل باللوائح، لن تكون كبش فداء للمسؤولين الهواة.. المسؤولين غير المسؤولين وغير المؤهلين".

وأضاف: "أنت مكمل يا رمضان وهتكمل في طريقك، لأن اللي ربنا سَنَده محدش هيقدر عليه.. وعشان للأسف في الدنيا مش كل اللي بيغلط بيتحاسب.. لكن هذه المرة كل اللي غلط هيتحاسب، مبروك ظهور الحقيقة يا حدوتة".

وعلى ما يبدو أن إكرامي يلمح في رسالته إلى إمكانية اتخاذ اللاعب ونادي بيراميدز إجراءات قانونية ضد لجنة المنشطات المصرية بسبب القرار الذي أصدرته ضد اللاعب.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com