اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

أحمد عفيفي: الاتحاد بحاجة للتأقلم مع أسلوب النصيري.. فيديو

أحمد عفيفي: الاتحاد بحاجة للتأقلم مع أسلوب النصيري.. فيديو

klyoum.com

اكد المحلل الرياضي أحمد عفيفي أن فريق الاتحاد يواجه صعوبة في التكيف مع أسلوب مهاجمه الجديد يوسف النصيري مقارنة بالمستوى الاستثنائي للمهاجم السابق كريم بنزيما.

عفيفي: النصيري وبنزيما نقيضين

قال عفيفي: "النصيري وبنزيما ليسوا فقط مختلفين، بل نقيضين. كريم لاعب استثنائي، ليس فقط على مستوى دوري روشن، بل على مستوى تاريخ كرة القدم كمهاجم. تقدر تسلمه الكرة في أي وضعية ويتصرف معك، بينما النصيري يمتلك قدرات مختلفة ".

وأضاف عفيفي : "النصيري سجل هدفين بالرأس منذ انتقاله، لكن أسلوبه يعتمد على القوة والضغط والسيطرة على الكرة العالية، وليس على التمريرات الدقيقة والمرونة التي كان يمتلكها بنزيما".

وأشار إلى صعوبة الاعتماد على العرضيات: " أنا لا أريد أن يقرب مهند الكرة بشكل مباشر، أريدها من بعيد وعالية، لأنه يعتمد على اختبار الارتقاء والتنافس مع المدافعين. الاتحاد يحتاج للتأقلم مع أسلوب النصيري ، كما حدث مع فرق أخرى عند وصول مهاجمين جدد".

واختتم عفيفي قائلاً: "العيب ليس فقط أن النصيري سجل هدفين بالرأس، بل على الاتحاد أن يتكيف مع أسلوبه المختلف تماماً عن ما كان معتاداً مع بنزيما".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com