اخبار السعودية

الخليج أونلاين

سياسة

الريال يضرب موعداً مع برشلونة في السوبر الإسباني بالسعودية

الريال يضرب موعداً مع برشلونة في السوبر الإسباني بالسعودية

klyoum.com

جدة - الخليج أونلاين

افتتح ريال مدريد التسجيل بعد 75 ثانية فقط من انطلاق المباراة.

فاز ريال مدريد على غريمه أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1، مساء أمس الخميس، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني المقام في جدة، ليحجز مقعده في المباراة النهائية.

وسجل هدفي ريال مدريد كل من فيدريكو فالفيردي ورودريغو، ليضرب الفريق الملكي موعداً مع برشلونة في النهائي المقرر يوم الأحد، في تكرار لنهائي النسخة الماضية التي توج بها الفريق الكتالوني.

وافتتح ريال مدريد التسجيل بعد 75 ثانية فقط من انطلاق المباراة، عندما سدد فالفيردي كرة قوية من ركلة ثابتة خارج منطقة الجزاء استقرت داخل الشباك.

وسيطر ريال مدريد على مجريات اللعب في الدقائق الأولى، قبل أن يتحسن أداء أتلتيكو، حيث تألق الحارس تيبو كورتوا في التصدي لعدة محاولات خطرة من بينها تسديدات لأليكس باينا وألكسندر سورلوث.

وفي الشوط الثاني، عزز ريال مدريد تقدمه بعد 10 دقائق، حين استغل رودريغو تمريرة حاسمة من فالفيردي، ونجح في تجاوز الدفاع وتسديد الكرة داخل المرمى.

ورد أتلتيكو سريعاً بعد ثلاث دقائق، عبر رأسية من سورلوث عقب تمريرة عرضية من جوليانو سيميوني، مقلصاً الفارق إلى هدف واحد.

وحافظ ريال مدريد على تقدمه حتى النهاية رغم محاولات متأخرة من أتلتيكو، في وقت تصدى فيه يان أوبلاك وكورتوا لفرص محققة من الجانبين.

وتستضيف السعودية بطولة كأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة، والثالثة في مدينة جدة، حيث توج ريال مدريد باللقب ثلاث مرات على الملاعب السعودية، مقابل لقبين لبرشلونة.

*المصدر: الخليج أونلاين | alkhaleejonline.net
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com