اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

الجيش الإسرائيلي يقتل ويعتقل طالبي لجوء أجانب بعد "رصد تسللهم من الأردن"

الجيش الإسرائيلي يقتل ويعتقل طالبي لجوء أجانب بعد "رصد تسللهم من الأردن"

klyoum.com

القدس المحتلة – مصدر الإخبارية

أطلق الجيش الإسرائيلي النار على 8 أشخاص قرب "كيبوتس حمادية" بمنطقة بيسان في الأغوار بعد اجتيازهم الحدود من الأردن، ما أسفر عن مقتل اثنين منهم واعتقال الآخرين؛ بعد انتصاف ليل الخميس – الجمعة.

وبحسب تقارير إسرائيلية، فإن الحديث يدور عن 8 عمال أجانب بينهم أربعة من إثيوبيا ومثلهم من سريلانكا، وهم من طالبي اللجوء ويحملون الجنسية الأردنية.

وذكر الجيش الإسرائيلي في بيان، أن مواقع "الاستطلاع رصدت عددا من المشتبه بهم بعد اجتيازهم الحدود مع الأردن في منطقة ’هعماكيم’، وفي أعقاب ذلك وصلت قوات من الجيش إلى المكان واعتقلتهم".

وقال إنه "قبيل الاعتقال حاول المشتبهون الاقتراب من القوات بطريقة شكلت تهديدا عليهم، وقد ردت القوات بإطلاق النار عليهم ما أسفر عن إصابات دون إصابة القوات".

وأورد تقرير إسرائيلي، أن 8 أشخاص تسللوا من الأردن إلى منطقة بيسان، وأطلق جنود النار عليهم ما أدى إلى مقتل اثنين منهم وجرى اعتقال الآخرين.

وبحسب المصدر نفسه، فإن "القتيلين قفزا على الجنود من منطقة حرشية، وقد شكلا خطرا على حياتهم".

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com