اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

رئيس الوزراء البريطاني يلتقي ممثلين عن عائلات الضحايا في غزة

رئيس الوزراء البريطاني يلتقي ممثلين عن عائلات الضحايا في غزة

klyoum.com

لندن – مصدر الإخبارية

التقى رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، اليوم الثلاثاء، مجموعة من أبناء عائلات الضحايا الفلسطينيين في قطاع غزة والجالية الفلسطينية بالمملكة المتحدة، وذلك بمقر رئاسة الوزراء في داوننغ ستريت بالعاصمة البريطانية لندن.

وحضر اللقاء نائبة رئيس الوزراء أنجيلا راينر، ووزراء من الحكومة البريطانية، بالإضافة إلى سفير دولة فلسطين لدى المملكة المتحدة حسام زملط، ورئيس الجالية الفلسطينية في بريطانيا نهاد خنفر.

وعبر ممثلو عائلات الضحايا عن آلامهم لما عانوه من فقدان العديد من أفراد عائلاتهم في الحرب التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة منذ أكثر من عام.

بدوره، أعرب زملط عن فخره بأبناء الجالية الفلسطينية، وقال: "تساهم جاليتنا بشكل كبير في المجتمع البريطاني كعاملين في القطاع الصحي وأكاديميين ورواد أعمال".

وأضاف زملط أن أبناء الجالية الفلسطينية استمروا في العطاء اللامحدود، على الرغم من "الصدمة العميقة التي عانوها مع أفراد عائلاتهم وأصدقائهم في فلسطين".

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com