اخبار فلسطين

فلسطين أون لاين

سياسة

سموتريتش وكوهين يدعوان لتدمير نابلس وجنين كمدن غزة

سموتريتش وكوهين يدعوان لتدمير نابلس وجنين كمدن غزة

klyoum.com

دعا كل من وزير المالية ووزير الطاقة في حكومة الاحتلال لتدمير قرى الفندق ونابلس وجنين أسوة بمدن قطاع غزة.

وقال سموتريتش وذلك في أعقاب العملية الفدائية في منطقة "كدوميم" شمالي الضفة الغربية: يجب أن تصبح كل من قرية الفندق ونابلس وجنين كما تبدو جباليا حاليا.

وأضاف: فكرة الوهم التي سادت قبل 7 أكتوبر لا تزال قائمة وندفع ثمنها بالدم.

وقال وزير الطاقة الإسرائيلي، إيلي كوهين: هذا صباح صعب للغاية وجنين ونابلس يجب أن تعاملا مثل الشجاعية وبيت حانون

3 قتلى و7 جرحى

ونفذ مقاومون صباح اليوم الإثنين، عملية إطلاق نار في منطقة كدوميم شرق قلقيلية شمالي الضفة الغربية، قتل على إثرها 3 مستوطنين وأصيب 7 آخرون بجراح مختلفة.

وأطلق سياسيو الاحتلال وقادة أجهزته الأمنية تهديدات عدة في أعقاب العملية، إذ قال وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس: من يتبع طريق حماس في غزة ويرعى قتل اليهود وإيذاءهم سيدفع ثمنا باهظا، مشيرا لإصداره تعليماتي للجيش بالتحرك بقوة في أي مكان يتجه إليه منفذي العملية.

وجاءت العملية في وقت يتصاعد فيه الإرهاب الإسرائيلي على الضفة الغربية وقطاع غزة، واتساع حالة التدمير والقتل والاستيلاء.

*المصدر: فلسطين أون لاين | felesteen.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com