اخبار فلسطين

وكـالـة مـعـا الاخـبـارية

سياسة

سلطة الأراضي تشارك في مؤتمر "الهندسة من أجل فلسطين" بأوراق علمية متخصصة

سلطة الأراضي تشارك في مؤتمر "الهندسة من أجل فلسطين" بأوراق علمية متخصصة

klyoum.com

الخليل- معا- شاركت سلطة الأراضي الفلسطينية، ممثلة بالإدارة العامة للمساحة والإدارة العامة للتسوية، في مؤتمر "الهندسة من أجل فلسطين"، وهو مؤتمر علمي محكّم يهدف إلى توظيف الهندسة والتكنولوجيا في معالجة القضايا والتحديات التي تواجه فلسطين حاليًا، بتنظيم من جامعة بوليتكنك فلسطين ونقابة المهندسين – مركز القدس.

وقد شاركت الإدارة العامة للمساحة بورقة علمية حملت عنوان "تطوير الإطار المرجعي الجيوديسي الفلسطيني PAL-GRF2023"، قدّمها كل من م. سائد ادعيس (مدير عام الإدارة)، وم. محمد مراحيل، وم. عمر أبو شرار، وبمشاركة د. غادي زكارنة ود. معتز قفيشة.

كما شاركت الإدارة العامة للتسوية عبر الباحثة ولاء الخياط في بحث علمي بعنوان: "تأثير الحرب الإسرائيلية على ملكية الأراضي في قطاع غزة"، حيث سلطت الضوء على التداعيات الخطيرة للحرب على حقوق الملكية العقارية.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص سلطة الأراضي على المساهمة العلمية والمهنية في المؤتمرات المتخصصة، وتوظيف البحث العلمي لدعم جهود التنمية والتطوير وخدمة قضايا الوطن.

*المصدر: وكـالـة مـعـا الاخـبـارية | maannews.net
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com