اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

جيش الاحتلال ينذر الفلسطينيين بإخلاء 18 حيا شمال قطاع غزة

جيش الاحتلال ينذر الفلسطينيين بإخلاء 18 حيا شمال قطاع غزة

klyoum.com

متابعات – مصدر الإخبارية

أنذر الجيش الإسرائيلي، الاثنين، المواطنين الفلسطينيين في 18 حيا شمال قطاع غزة بإخلاء منازلهم قبل استهدافها.

وقال متحدث الجيش أفيخاي أدرعي، عبر منصة إكس: "تحذير خطير إلى كل المتواجدين في منطقة مدينة غزة وجباليا وفي أحياء الزيتون الشرقي، البلدة القديمة، التركمان، الجديدة، التفاح، الدرج، الصبرة، جباليا البلد، جباليا النزله، معسكر جباليا، الروضة، النهضة، الزهور، النور، السلام وتل الزعتر".

وأضاف: "الجيش الإسرائيلي يعمل بقوة شديدة جدا في هذه المناطق، وهذه الأعمال العسكرية ستتصاعد وستشتد وستمتد غربا إلى مركز المدينة لتدمير قدرات المنظمات الإرهابية"، وفق ادعائه.

وتابع: "قوات الجيش تتواجد في منطقة محور صلاح الدين ولذلك تم إغلاق المحور".

ووجه إنذاره للسكان قائلا: "أخلوا فورا غربا وبعدها جنوبا إلى منطقة المواصي عبر طريق الرشيد.. والعودة إلى المناطق الخطيرة تشكل خطرا على حياتكم".

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com