اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

أرسنال يهزم برنتفورد ويضيّق الخناق على ليفربول المتصدر

أرسنال يهزم برنتفورد ويضيّق الخناق على ليفربول المتصدر

klyoum.com

لندن – مصدر الإخبارية

استهل أرسنال العام الجديد بأداء رائع بعدما تعافى من استقبال هدف مبكر ليفوز 3-1 على مضيفه برنتفورد متقدما نحو المركز الثاني في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الأربعاء.

ومنح برايان مبيمو التقدم لصاحب الأرض في الدقيقة 13 من أول محاولة لبرنتفورد، لكن جابرييل جيسوس واصل تألقه مؤخرا وأدرك التعادل بضربة رأس قبل الاستراحة.

وبدأ أرسنال الشوط الثاني بقوة وسجل ميكل مرينو هدف التقدم في الدقيقة 50، قبل أن يسجل جابرييل مارتينيلي الهدف الثالث بعدها بثلاث دقائق ليحكم فريق المدرب ميكل أرتيتا قبضته على المباراة.

وتقدم أرسنال في الترتيب على تشيلسي ونوتنجهام فورست ليرفع رصيده إلى 39 نقطة من 19 مباراة. ويمتلك ليفربول 45 نقطة من 18 مباراة.

وتعرض برنتفورد المبتلى بالإصابات لهزيمته الثانية على ملعبه هذا الموسم ليحتل المركز 12 وله 24 نقطة من 19 مباراة.

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com