اخبار فلسطين

فلسطين أون لاين

سياسة

حماس: عمليَّتا "رمات غان" و "زعترة" تعكسان الغضب الشَّعبيُّ ضدَّ الاحتلال

حماس: عمليَّتا "رمات غان" و "زعترة" تعكسان الغضب الشَّعبيُّ ضدَّ الاحتلال

klyoum.com

باركت حركة المقاومة الإسلامية حماس، مساء يوم الخميس، عملية الطعن التي وقعت في رمات غان، وما تلاها من عملية دهس عند مفرق زعترة جنوب نابلس.

وأكدت الحركة، في بيان صحافي، وصل "فلسطين أون لاين" نسخةً عنه، أن العمليتين تعكسان حالة الغضب المتصاعدة بوجه جرائم الاحتلال المتواصلة وعدوانه المستمر على أرضنا وشعبنا ومقدساتنا.

وقالت الحركة، إن سياسات الاحتلال القائمة على القمع والاستيطان والإرهاب وإغلاق وتهويد المسجد الأقصى المبارك لن تمر دون رد، مضيفةً أن شعبنا الفلسطيني قادر على إيصال رسالته ولن يصمت على جرائم الاحتلال.

كما وشددت على أن استمرار عدوان الاحتلال وهجمات المستوطنين في الضفة الغربية، لن يحقق للاحتلال الأمن أو الاستقرار، بل سيزيد من حالة الغليان الشعبي ويؤدي إلى مزيد من المواجهة والتصدي.

ودعت حركة حماس، أبناء شعبنا في كل أماكن وجودهم إلى تعزيز حالة الوحدة الميدانية وتصعيد المقاومة بكل أشكالها، حتى انتزاع حقوق شعبنا وحريته.

*المصدر: فلسطين أون لاين | felesteen.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com