اخبار فلسطين

فلسطين أون لاين

سياسة

بالفيديو "أطفؤوا سجائر بجسده".. شهادة توثق تعذيب الاحتلال طفلاً أمام والده في غزة

بالفيديو "أطفؤوا سجائر بجسده".. شهادة توثق تعذيب الاحتلال طفلاً أمام والده في غزة

klyoum.com

روى شهود عيان تفاصيل "مروعة" عن تعذيب جيش الاحتلال لطفلٍ لم يتجاوز عامه الثاني أثناء التحقيق العسكري مع والده، قرب المنطقة الشرقية من مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

وقال الشهود، إن الشاب أسامة أبو نصار، الذي كان يعاني من صدمة نفسية عقب نفوق الحصان الذي كان يعتمد عليه في إعالة أسرته، وكان يتلقى جلسات علاج خلال الأيام الأخيرة نتيجة تغيّر سلوكه.

وقبل يومين، خرج أبو نصار برفقة طفله لشراء بعض الحاجات، لكنه وجد نفسه فجأة وسط إطلاق نار كثيف من قوات الاحتلال، بسبب قرب منزله من الحدود الشرقية لمنطقة المغازي وسط قطاع غزة.

وأفاد الشهود، ا بأن طائرة "كواد كابتر" أجبرته على ترك طفله أرضًا والتقدم نحو حاجز عسكري، حيث جرى تعريته من ملابسه، كما قدمت قوات الاحتلال لاحقًا على احتجاز الطفل، بالتزامن مع إخضاع والده للتحقيق على الحاجز، قبل أن تبدأ بتعذيبه أمامه للضغط عليه للإدلاء باعترافات.

وأظهرت شهادة والدة الطفل، كما وثقها مقطع فيديو متداول، أن الجنود عذّبوا طفلها "كريم" عبر إطفاء السجائر في جسده، إضافة إلى نخزه وإدخال مسمار حديدي في ساقه، وهو ما أكده تقرير طبي، قبل الإفراج عنه بعد نحو 10 ساعات من احتجازه وتعذيبه، في حين لا يزال والده رهن الاعتقال.

عرض هذا المنشور على Instagram ‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎اسامة الكحلوت‎‏ (@‏‎osama.kahlout‎‏)‎‏

‏‎تمت مشاركة منشور بواسطة ‏‎اسامة الكحلوت‎‏ (@‏‎osama.kahlout‎‏)‎‏

 

*المصدر: فلسطين أون لاين | felesteen.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com