بايرن ميونخ يطلب رسميا ضم موهبة الأهلي المصري
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
بسبب ارتفاع تكلفته.. الخزانة الأمريكية تعلن وقف سك السنت بحلول 2026وكالات – مصدر الإخبارية
تلقي الأهلي المصري عرضا رسميا من بايرن ميونخ الألماني، لشراء حمزة عبد الكريم مهاجم منتخب مصر للناشئين.
ولفت عبد الكريم الأنظار في المنتخب المصري خلال بطولة شمال أفريقيا تحت 17 عاماً ثم بطولة كأس الأمم الأفريقية للناشئين التي أقيمت مؤخراً في المغرب.
وقال مصدر بالنادي الأهلي لكووورة إن العرض وصل بالفعل قبل 3 أيام، وهناك مفاوضات تتعلق بالمقابل المادي ونسبة إعادة البيع.
وأضاف: "الأهلي يعمل على مصلحة اللاعب الصاعد والنادي في نفس الوقت".
وأشار إلى أن العرض للشراء وليس للمعايشة، كما أن حمزة يملك اتصالات شفوية لم تصل لمرحلة العروض الرسمية من مانشستر يونايتد ومارسيليا.
وتألق حمزة عبد الكريم مع منتخب الشباب في بطولة أمم أفريقيا الأخيرة، وتم تصعيده للمشاركة مع الفريق الأول بالأهلي وقيده في قائمة الفريق الأفريقية.
كما يتواجد عبد الكريم ضمن القائمة المبدئية للفريق الأحمر لكأس العالم للأندية التي ستقام بالولايات المتحدة الأمريكية الشهر المقبل.