اخبار فلسطين

فلسطين أون لاين

سياسة

الأونروا تستأنف توزيع الطحين على الأسر الكبيرة غداً

الأونروا تستأنف توزيع الطحين على الأسر الكبيرة غداً

klyoum.com

أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا"، اليوم السبت، عن استئناف توزيع المساعدات الغذائية، المتمثلة في كيس طحين واحد (دقيق أبيض)، بدء من يوم غد الأحد الموافق 15 ديسمبر/ كانون الأول 2024.

الفئات المستهدفة وآلية التوزيع

وتستهدف خطة التوزيع الأسر الكبيرة التي تضم 8 أفراد أو أكثر، حيث سيتم توزيع الطحين بشكل تنازلي حسب عدد أفراد الأسرة لضمان إعطاء الأولوية للأسر الأكبر والأكثر احتياجًا.

وبينت الأونروا أن أماكن التوزيع ستشمل:

وأكدت أن توزيع المساعدات سيتم وفق إجراءات تنظيمية مُحكمة لضمان السلاسة والعدالة في التوزيع، مع الالتزام بالجدول الزمني المحدد لتجنب الازدحام والتأخير.

وقالت الأونروا إن هذه العملية تهدف إلى التخفيف من الأعباء الاقتصادية التي تواجه جميع الأسر في قطاع غزة، خاصةً في ظل استمرار الحرب والحصار الإسرائيلي المطبق على القطاع منذ أكثر من عام، مما أدى إلى تفاقم الأوضاع المعيشية والاقتصادية.

وأوضحت أن هذه الخطوة ضمن خطة طارئة تسعى من خلالها الأونروا لتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر الأكثر تضرراً واحتياجًا، وتغطية النقص الذي تسبب في تأخير الدورات السابقة لتوزيع المساعدات الغذائية.

*المصدر: فلسطين أون لاين | felesteen.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com