اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

ارتفاع حصيلة الاعتقالات بالضفة والقدس إلى 9510 فلسطينيين

ارتفاع حصيلة الاعتقالات بالضفة والقدس إلى 9510 فلسطينيين

klyoum.com

أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير، اليوم الأربعاء، بارتفاع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر إلى نحو (9510) في الضفة الغربية والقدس المحتلة.

وقالت الجهتان في بيان صحفي، إن الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.

وأشارتا إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيليّ اعتقلت منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الأربعاء (20) مواطناً على الأقل من الضّفة، بينهم معتقلون سابقون.

وأكدتا أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة الخليل، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات جنين، قلقيلية، نابلس، رام الله، أريحا، والقدس رافقها عمليات اقتحام وتنكيل واسعة، واعتداءات بالضرب المبرّح، بالإضافة إلى عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.

اقرأ أيضاً: الحرب على غزة.. شهداء بقصف مكثف على شرقي وشمال القطاع

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com