اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

مصرع 7 أشخاص في تحطم طائرة شحن بولاية كنتاكي الأمريكية

مصرع 7 أشخاص في تحطم طائرة شحن بولاية كنتاكي الأمريكية

klyoum.com

أعلنت السلطات المحلية في ولاية «كنتاكي» الأميركية اليوم الأربعاء مصرع سبعة أشخاص على الأقل وإصابة 11 آخرين في حصيلة أولية إثر حادث تحطم طائرة شحن تابعة لشركة الشحن العالمية «يو بي أس» بعد إقلاعها بقليل قرب مطار «لويزفيل» بالولاية.ونقلت شبكة «سي إن إن» الإخبارية عن حاكم ولاية كنتاكي آندي بيشير قوله إن الأنباء الواردة من لويزفيل «قاسية» إذ وصل عدد القتلى إلى سبعة أشخاص على الأقل «ومن المتوقع أن يرتفع» مع استمرار عمليات البحث والتنقيب في ركام الحادث.وأضاف بيشير أن فرق الاستجابة الأولية في الموقع تعمل بجد لإخماد الحريق ومواصلة التحقيق.

أعلنت السلطات المحلية في ولاية «كنتاكي» الأميركية اليوم الأربعاء مصرع سبعة أشخاص على الأقل وإصابة 11 آخرين في حصيلة أولية إثر حادث تحطم طائرة شحن تابعة لشركة الشحن العالمية «يو بي أس» بعد إقلاعها بقليل قرب مطار «لويزفيل» بالولاية.

ونقلت شبكة «سي إن إن» الإخبارية عن حاكم ولاية كنتاكي آندي بيشير قوله إن الأنباء الواردة من لويزفيل «قاسية» إذ وصل عدد القتلى إلى سبعة أشخاص على الأقل «ومن المتوقع أن يرتفع» مع استمرار عمليات البحث والتنقيب في ركام الحادث.

وأضاف بيشير أن فرق الاستجابة الأولية في الموقع تعمل بجد لإخماد الحريق ومواصلة التحقيق.

وكانت إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية قد أعلنت عن تحطم طائرة شحن تابعة لشركة «يو بي أس» العاملة في مجال خدمات البريد ونقل الطرود بعيد إقلاعها من مطار لويزفيل في ولاية «كنتاكي» الأميركية دون أن تكشف عن سبب الحادث.

وتحطمت الطائرة من طراز «أم دي - 11» مساء أمس الثلاثاء حيث كانت متجهة إلى مطار دانيال «ك.إينوي» الدولي في مدينة هونولولو بولاية «هاواي».

ويأتي هذا الحادث وسط تحذير رسمي من «فوضى كبيرة» في مجال النقل الجوي نتيجة النقص في مراقبي الحركة الجوية الناجم عن الإغلاق الحكومي.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com