اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«الأرصاد»: طقس شديد الحرارة في عطلة نهاية الأسبوع

«الأرصاد»: طقس شديد الحرارة في عطلة نهاية الأسبوع

klyoum.com

قالت إدارة الأرصاد الجوية إن طقس البلاد في عطلة نهاية الأسبوع يكون عموماً شديد الحرارة إلى حار نهاراً وحاراً إلى مائل للحرارة ليلاً.ولفت مدير الإدارة بالندب، ضرار العلي، في تصريح لـ «كونا»، إلى استمرار تأثّر البلاد بامتداد منخفض الهند الموسمي مصحوباً بكتلة هوائية حارة ورطبة نسبياً، خصوصاً على المناطق الساحلية، مع رياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار على المناطق المكشوفة.

قالت إدارة الأرصاد الجوية إن طقس البلاد في عطلة نهاية الأسبوع يكون عموماً شديد الحرارة إلى حار نهاراً وحاراً إلى مائل للحرارة ليلاً.

ولفت مدير الإدارة بالندب، ضرار العلي، في تصريح لـ «كونا»، إلى استمرار تأثّر البلاد بامتداد منخفض الهند الموسمي مصحوباً بكتلة هوائية حارة ورطبة نسبياً، خصوصاً على المناطق الساحلية، مع رياح شمالية غربية إلى متقلبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار على المناطق المكشوفة.

وأضاف العلي أن الطقس اليوم سيكون شديد الحرارة نهاراً وحاراً إلى مائل للحرارة ليلاً ورطباً نسبياً على المناطق الساحلية، والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، فيما درجات الحرارة العظمى المتوقعة بين 45 و47 درجة مئوية، والصغرى بين 32 و34 درجة.

وقال إن الطقس غداً سيكون شديد الحرارة نهاراً وحاراً إلى مائل للحرارة ليلاً، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة، مع فرصة للغبار، أما درجات الحرارة العظمى المتوقعة فتتراوح بين 46 و48 درجة، والصغرى بين 32 و34.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com