اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

زوبيميندي عاشر مصابي أرسنال

زوبيميندي عاشر مصابي أرسنال

klyoum.com

تواجه طموحات نادي أرسنال في تحقيق الثلاثية التاريخية هذا الموسم تهديداً حقيقياً بسبب أزمة إصابات خانقة ضربت صفوف الفريق خلال فترة التوقف الدولي ووصلت إلى 10 لاعبين.وانضم مارتن زوبيميندي إلى قائمة المصابين بعد انسحابه من معسكر المنتخب الإسباني، حيث شارك بديلاً لرودري لاعب مانشستر سيتي في آخر 15 دقيقة من فوز إسبانيا على صربيا بثلاثية نظيفة يوم الجمعة الماضي، لكنه لن يشارك في ودية اليوم أمام مصر بعد عودته إلى لندن بسبب آلام في الركبة اليمنى.

تواجه طموحات نادي أرسنال في تحقيق الثلاثية التاريخية هذا الموسم تهديداً حقيقياً بسبب أزمة إصابات خانقة ضربت صفوف الفريق خلال فترة التوقف الدولي ووصلت إلى 10 لاعبين.

وانضم مارتن زوبيميندي إلى قائمة المصابين بعد انسحابه من معسكر المنتخب الإسباني، حيث شارك بديلاً لرودري لاعب مانشستر سيتي في آخر 15 دقيقة من فوز إسبانيا على صربيا بثلاثية نظيفة يوم الجمعة الماضي، لكنه لن يشارك في ودية اليوم أمام مصر بعد عودته إلى لندن بسبب آلام في الركبة اليمنى.

وجاءت إصابة زوبيميندي لتعمق جراح متصدر الدوري الإنكليزي، بعد خروج الظهير بييرو هينكابي من معسكر منتخب الإكوادور، وانسحاب ثلاثي المنتخب الإنكليزي ديكلان رايس وبوكايو ساكا ونوني مادويكي من قائمة المدرب توماس توخيل... كما غادر نوني مادويكي ملعب ويمبلي واضعاً دعامة على ركبته إثر تدخل عنيف خلال مواجهة الأوروغواي.

وتضم قائمة الغيابات الطويلة أيضاً كلاً من وليام ساليبا وغابرييل ماغالهايس وإيبيريتشي إيز ويوريان تيمبر ولياندرو تروسارد بسبب الإصابة.    

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com