اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

وكيل «الداخلية»: دعم

وكيل «الداخلية»: دعم

klyoum.com

أكد وكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالوهاب الوهيب حرص الوزارة على دعم كل ما من شأنه تحسين الحركة المرورية، مشدداً على أهمية الاستمرار في دراسة التوصيات والمقترحات ورفعها إلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، لاعتمادها واتخاذ ما يلزم بشأنها.

وأضاف وكيل الداخلية خلال ترؤسه الاجتماع السادس والعشرين للمجلس الأعلى للمرور، صباح اليوم، أن الوزارة تعمل على ايجاد الحلول المناسبة للقضية المرورية، مؤكداً أهمية مواصلة العمل المشترك والتنسيق بين الجهات المعنية لتعزيز السلامة المرورية والارتقاء بمنظومة المرور في البلاد.

واطّلع المجلس على العرض المرئي المقدم من أمين سر المجلس الأعلى للمرور العميد حقوقي خالد العدواني، والمتعلق بتنظيم النقل العام بالحافلات في دولة الكويت، إلى جانب عرض المؤشرات والنتائج المترتبة على تطبيق التعديلات الجديدة لقانون المرور، وأثرها في خفض معدلات المخالفات والحوادث المرورية والوفيات والإصابات، استناداً إلى الإحصائيات المقدمة من المرور.

 

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com