اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

النوري: فخورون بتمثيل الكويت ورفع علم فلسطين في محفل عالمي

النوري: فخورون بتمثيل الكويت ورفع علم فلسطين في محفل عالمي

klyoum.com

أعلن المنتج حمد النوري مشاركة فيلمه الجديد «روح القدس» في فعاليات جائزة سبتيموس الدولية، والتي تقام يومي 3 و4 سبتمبر 2025، على مسرح توشنيسكي التاريخي في العاصمة الهولندية أمستردام.وقال النوري إن الفيلم، وهو إنتاج كويتي بحت، جاء بعد منافسة قوية مع مئات الأفلام المشاركة من مختلف أنحاء العالم، ليصل إلى منصة دولية مرموقة تعكس إبداع الشباب الكويتي وريادتهم الفنية.

أعلن المنتج حمد النوري مشاركة فيلمه الجديد «روح القدس» في فعاليات جائزة سبتيموس الدولية، والتي تقام يومي 3 و4 سبتمبر 2025، على مسرح توشنيسكي التاريخي في العاصمة الهولندية أمستردام.

وقال النوري إن الفيلم، وهو إنتاج كويتي بحت، جاء بعد منافسة قوية مع مئات الأفلام المشاركة من مختلف أنحاء العالم، ليصل إلى منصة دولية مرموقة تعكس إبداع الشباب الكويتي وريادتهم الفنية.

وأضاف: «إن مشاركتنا هذه ليست فنية فقط، بل تحمل رسالة إنسانية وقضية عادلة، إذ سنرفع علم فلسطين في هذا المحفل، لنؤكد أن الفن صوت للحق ورسالة سامية تخاطب وجدان الشعوب».

وعبر عن فخره بتمثيل الكويت في هذا الحدث العالمي، متمنيا أن يكون الفيلم إضافة نوعية تسهم في تعزيز مكانة الكويت في المجال السينمائي الدولي.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com