اخبار الكويت

ار تي عربي

سياسة

وصفها بـ"السند".. رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يدعو للاحتفاء بـ"عقود من الأخوة" مع دولة خليجية

وصفها بـ"السند".. رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يدعو للاحتفاء بـ"عقود من الأخوة" مع دولة خليجية

klyoum.com

 دعا رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، المجتمع الإماراتي والمؤسسات في البلاد للاحتفاء بـ"عقود من الأخوة" مع الكويت في 29 يناير ولمدة أسبوع، ما أثار تفاعلا واسعا.

وفي حسابه على منصة "إكس"، كتب الشيخ محمد بن زايد: "علاقاتنا مع الكويت علاقة أخوة ومحبة وقربى، كانت السند قبل الاتحاد وبعده، واليد التي امتدت لتعطي وتساعد وتساند، وما زالت وقفاتهم معنا إلى اليوم وقفات صادقة".

وأضاف بن زايد: "واليوم ندعو مجتمع الإمارات ومؤسساتها للاحتفاء بعقود من هذه الأخوة بدءا من 29 من شهر يناير القادم ولمدة أسبوع. الاحتفاء بالكويت وقيادتها وشعبها الكريم واجب علينا. حفظ الله الكويت وأميرها وشعبها وأدام عزها ومجدها".

علاقاتنا مع الكويت علاقة أخوة ومحبة وقربى، كانت السند قبل الاتحاد وبعده، واليد التي امتدت لتعطي وتساعد وتساند، وما زالت وقفاتهم معنا إلى اليوم وقفات صادقة، واليوم ندعو مجتمع الإمارات ومؤسساتها للاحتفاء بعقود من هذه الأخوة بدءاً من 29 من شهر يناير القادم ولمدة أسبوع. الاحتفاء…

وأثار منشور الرئيس الإماراتي تفاعلا واسعا لدى النشطاء على منصة "إكس"، الذين أشادوا بالكويت ومشاعر المحبة والأخوة بين قيادة البلدين وشعبيهما، معربين عن امتنانهم لدور الكويت ومساندتها للبلاد.

وكتب أحدهم معلقا: "الكويت جارة وفاء لا يُنسى، ساعدتنا في إدخال التعليم بلا منّة، وأنشأت المستشفيات، واستقبلت أجدادنا لكسب الرزق، وهي مدرسة الفن والمسلسلات الخليجية الأولى. للكويت فضلٌ يُحفظ، ومكانةٌ تبقى في القلب".

وأضاف آخر: "حين تلتقي الإمارات بالكويت، تلتقي الأخوّة في أنقى معانيها. علاقة لا تغيّرها السنوات، ولا تزيدها الأيام إلا ثباتا وودّا. اللهم دم هذه المحبّة التي ورثناها، واحفظ ما جمع القلوب قبل الحدود".

كما علق أحدهم بالقول: "سيدي الشيخ محمد بن زايد حفظكم الله، كلماتكم عن الكويت محل اعتزاز لكل كويتي. محبتكم ومواقفكم معنا ثابتة وما ننساها، وحنا نبادل الإمارات قيادة وشعباً نفس الوفاء. الكويت والإمارات علاقة دم وأخوّة راسخة. حفظ الله بلدينا وزاد المحبة بينّا".

الكويت جارة وفاءٍ لا يُنسى، ساعدتنا في إدخال التعليم بلا منّة، وأنشأت المستشفيات، واستقبلت أجدادنا لكسب الرزق، وهي مدرسة الفن والمسلسلات الخليجية الأولى.

للكويت فضلٌ يُحفظ، ومكانةٌ تبقى في القلب ????????????????????

سيدي الشيخ محمد بن زايد حفظكم الله، كلماتكم عن الكويت محل اعتزاز لكل كويتي. محبتكم ومواقفكم معنا ثابتة وما ننساها، وحنا نبادل الإمارات قيادةً وشعباً نفس الوفاء. الكويت والإمارات علاقة دم وأخوّة راسخة. حفظ الله بلدينا وزاد المحبة بينّا

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com