اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

الرئيس عون: لبنان يرفض أي تدخل في شؤونه الداخلية

الرئيس عون: لبنان يرفض أي تدخل في شؤونه الداخلية

klyoum.com

أبلغ الرئيس اللبناني، جوزاف عون، اليوم الأربعاء، أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، أن «لبنان يرفض أي تدخل في شؤونه الداخلية من أي طرف».وقال عون خلال لقائه لاريجاني، وفق ما أوردت الرئاسة اللبنانية على منصة «إكس»: «نرفض أي تدخل في شؤوننا الداخلية من أي جهة»، موضحاً أنه «من غير المسموح لأي جهة كانت من دون أي استثناء حمل السلاح والاستقواء بالخارج.. ونريد أن تبقى الساحة اللبنانية آمنة ومستقرة لما فيه مصلحة جميع اللبنانيين من دون تمييز».

أبلغ الرئيس اللبناني، جوزاف عون، اليوم الأربعاء، أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، أن «لبنان يرفض أي تدخل في شؤونه الداخلية من أي طرف».

وقال عون خلال لقائه لاريجاني، وفق ما أوردت الرئاسة اللبنانية على منصة «إكس»: «نرفض أي تدخل في شؤوننا الداخلية من أي جهة»، موضحاً أنه «من غير المسموح لأي جهة كانت من دون أي استثناء حمل السلاح والاستقواء بالخارج.. ونريد أن تبقى الساحة اللبنانية آمنة ومستقرة لما فيه مصلحة جميع اللبنانيين من دون تمييز».

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com