اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

أقتصاد

«التجاري» يختتم مشاركته المميزة في معرض «أوتو شو»

«التجاري» يختتم مشاركته المميزة في معرض «أوتو شو»

klyoum.com

اختتم البنك التجاري الكويتي مشاركته في معرض «أوتو شو»، أحد أكبر معارض السيارات في دولة الكويت، والذي أُقيم في أرض المعارض بمنطقة مشرف لمدة ستة أيام، وشهد إقبالاً كبيراً ولافتاً من الجمهور.

وجاءت مشاركة البنك من خلال جناحين في المعرض، في إطار حرصه المستمر على تعزيز خدماته المصرفية للأفراد والتعريف بحلوله التمويلية المرنة، حيث قدّم البنك خلال المعرض حلّين مختلفين لتمويل السيارات، يتيحان للعملاء اختيار ما يتناسب مع احتياجاتهم لامتلاك سيارة أحلامهم.

وشملت العروض تمويل سيارات بنسبة فائدة %0 لمدة تصل إلى خمس سنوات، وبحد أقصى للتمويل يبلغ 25 ألف دينار، وذلك عبر وكلاء سيارات مختارين. وقدّم البنك أيضاً عرضاً بخصم يصل إلى 1000 دينار، ويختلف مقدار الخصم حسب سعر السيارة، ويُتاح للعملاء اختيار أحد العرضين فقط عند التقديم على طلب التمويل.

وقد حرص فريق المبيعات المباشرة التابع لقطاع الخدمات المصرفية للأفراد على استقبال زوّار المعرض، وتقديم الشرح الوافي حول حلول تمويل السيارات، والإجابة عن جميع الاستفسارات المتعلقة بالشروط والمزايا، بما يضمن تجربة سلسة وواضحة للعملاء.

كما قام فريق البنك بتوعية الجمهور بأهمية حماية الحسابات المصرفية وعدم مشاركة البيانات أو الأرقام السرية مع أي جهة، والتعامل فقط مع المؤسسات الخاضعة لرقابة بنك الكويت المركزي، وذلك في إطار حملة «لنكن على دراية» الهادفة إلى رفع الوعي المصرفي، وتعزيز الثقافة المالية لدى العملاء.

وأكد البنك التجاري الكويتي، في ختام مشاركته في المعرض، التزامه المستمر بتقديم حلول تمويلية تنافسية ومتنوعة على مدار العام، ترتكز على سهولة الإجراءات، ومرونة الخيارات، وتحسين تجربة العملاء، بما يواكب تطلعاتهم ويلبّي احتياجاتهم.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com