اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

محافظ الجهراء: تعزيز الخدمات ومتابعة المشاريع الحيوية

محافظ الجهراء: تعزيز الخدمات ومتابعة المشاريع الحيوية

klyoum.com

التقى محافظ الجهراء حمد الحبشي، صباح اليوم، رئيس «لجنة الجهراء» في المجلس البلدي عبدالله العنزي، بحضور كل من الأعضاء منيرة الأمير، خالد المطيري، إسماعيل بهبهاني، عبداللطيف الدعي.وخلال اللقاء تم التباحث في عدد من القضايا المتعلقة بتطوير المحافظة، وسبل تعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بالبنية التحتية في مختلف مناطق المحافظة.

التقى محافظ الجهراء حمد الحبشي، صباح اليوم، رئيس «لجنة الجهراء» في المجلس البلدي عبدالله العنزي، بحضور كل من الأعضاء منيرة الأمير، خالد المطيري، إسماعيل بهبهاني، عبداللطيف الدعي.

وخلال اللقاء تم التباحث في عدد من القضايا المتعلقة بتطوير المحافظة، وسبل تعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والارتقاء بالبنية التحتية في مختلف مناطق المحافظة.

وأكد المحافظ أهمية التنسيق المستمر بين المحافظة والمجلس البلدي، مشيدا بالدور الفاعل الذي يقوم به الأعضاء في نقل احتياجات المواطنين ومتابعة تنفيذ المشاريع الحيوية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com