«إي إف چي هيرميس» تفوز بالمركز الأول ضمن استطلاع أبحاث Extel لعام 2025
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
لجنة الخدمات العامة الكويتية تستعرض تطورات المشروعات الحيويةأعلنت «إي إف چي هيرميس»، بنك الاستثمار التابع لمجموعة إي إف چي القابضة، مواصلة زخم مؤتمرها الاستثماري السنوي الحادي عشر في لندن، والذي انعقد على أرض استاد الإمارات بين 8 و11 الجاري، تحت شعار «الاستثمار الأمثل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا».وقد جمع المؤتمر نخبة من المستثمرين الدوليين وكبريات الشركات المدرجة وصنّاع القرار، لبحث فرص الاستثمار بالقطاعات الأكثر ديناميكية في المنطقة، بما في ذلك الخدمات المالية، والعقارات، والسلع الاستهلاكية، والاتصالات، والتكنولوجيا، والطاقة، والمواد الأساسية.وشهدت نسخة هذا العام مشاركة 131 شركة مدرجة، واستضافة 710 ضيوف من مختلف أنحاء العالم، من بينهم 285 مستثمرًا يمثّلون 146 مؤسسة استثمارية رائدة، مما يعكس حجم وأهمية المؤتمر باعتباره البوابة الرئيسية للأسواق الإقليمية. وعقب هذا النجاح، كشفت «إي إف چي هيرميس» أنه تم التصويت لها من قبل المستثمرين لتحتل المركز الأول في فئة Corporate Access Conference لأسواق أوروبا الناشئة والشرق الأوسط وإفريقيا، وذلك ضمن استطلاع أبحاث Extel، لعام 2025، لتؤكد بذلك القيمة المضافة التي توفرها مؤتمراتها المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات المستثمرين والشركات على حد سواء.
أعلنت «إي إف چي هيرميس»، بنك الاستثمار التابع لمجموعة إي إف چي القابضة، مواصلة زخم مؤتمرها الاستثماري السنوي الحادي عشر في لندن، والذي انعقد على أرض استاد الإمارات بين 8 و11 الجاري، تحت شعار «الاستثمار الأمثل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا».
وقد جمع المؤتمر نخبة من المستثمرين الدوليين وكبريات الشركات المدرجة وصنّاع القرار، لبحث فرص الاستثمار بالقطاعات الأكثر ديناميكية في المنطقة، بما في ذلك الخدمات المالية، والعقارات، والسلع الاستهلاكية، والاتصالات، والتكنولوجيا، والطاقة، والمواد الأساسية.
وشهدت نسخة هذا العام مشاركة 131 شركة مدرجة، واستضافة 710 ضيوف من مختلف أنحاء العالم، من بينهم 285 مستثمرًا يمثّلون 146 مؤسسة استثمارية رائدة، مما يعكس حجم وأهمية المؤتمر باعتباره البوابة الرئيسية للأسواق الإقليمية.
وعقب هذا النجاح، كشفت «إي إف چي هيرميس» أنه تم التصويت لها من قبل المستثمرين لتحتل المركز الأول في فئة Corporate Access Conference لأسواق أوروبا الناشئة والشرق الأوسط وإفريقيا، وذلك ضمن استطلاع أبحاث Extel، لعام 2025، لتؤكد بذلك القيمة المضافة التي توفرها مؤتمراتها المصممة خصيصًا لتلبية احتياجات المستثمرين والشركات على حد سواء.
ويكرّس هذا التصنيف مؤتمر «إي إف چي هيرميس» «One-on-One»، الذي تنظمه الشركة في مدينة دبي كأبرز مؤتمر استثماري في المنطقة، متفوقًا على العديد من نظرائه العالميين. وقد تم تصنيف مؤتمر الشركة في لندن بالمرتبة الثالثة في فئة «الرؤية المؤسسية للمؤتمرات»، بناءً على الأصوات، مما جعل «إي إف چي هيرميس» بنك الاستثمار الوحيد الذي يمتلك مؤتمرين ضمن المراكز الثلاثة الأولى في فئتين مختلفتين.
وفي هذا السياق، صرح الرئيس التنفيذي المشارك لشركة إي إف چي هيرميس، إحدى شركات مجموعة إي إف چي القابضة، محمد عبيد بأن هذا الإنجاز يعكس التزامنا الراسخ بترسيخ جسور فاعلة بين المستثمرين العالميين والشركات الواعدة في المنطقة. ونحن نفتخر بهذا التقدير الذي يعكس ثقة عملائنا المستمرة بـ «إي إف چي هيرميس» وفيما نحققه معا.
ومنذ إطلاق أول مؤتمر لنا في شرم الشيخ عام 2001 بهدف ربط المستثمرين الدوليين بالشركات المدرجة في المنطقة، شهدت فعالياتنا نموًا استثنائيًا عامًا بعد عام.
واليوم، باتت مؤتمراتنا أكبر منصة مخصصة لاستعراض فرص الاستثمار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مانحة المستثمرين وصولا مباشرا إلى أبرز الشركات الإقليمية. في العام المقبل، يحتفل مؤتمرنا «One-on-One» بمرور 20 عامًا على انطلاقه في مدينة دبي، وهو إنجاز يعكس حجم وتأثير وطموح منصتنا.
وتفخر «إي إف چي هيرميس» بتنظيم 2 من أبرز المؤتمرات الاستثمارية في المنطقة، وهما «One-on-One» ومؤتمر لندن الاستثماري، اللذان أصبحا ركيزة أساسية في المشهد الاقتصادي الإقليمي ومحفزًا رئيسيًا لجذب الاستثمارات الأجنبية إلى المنطقة. وقد باتت هذه الفعاليات بمنزلة المنصات السنوية الأكثر ترقبًا من جانب صناع السياسات وكبار المستثمرين والرؤساء التنفيذيين وقادة الصناعات، نظرًا لتميّزها في إتاحة حوارات ثرية بنظام اللقاءات الفردية التي توفر بيئة مثالية لاستكشاف الأفكار والاستراتيجيات الجديدة في ظل التحولات الاقتصادية التي تشهدها المنطقة بكل ما تحمله من فرص وتحديات.