اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

فهد البناي: سعيد بمسلسل «شارع العرب»

فهد البناي: سعيد بمسلسل «شارع العرب»

klyoum.com

أعلن الفنان فهد البناي، عبر حسابه على «إنستغرام»، انتهاءه من تصوير مشاهده في مسلسل «شارع العرب»، معرباً عن سعادته بهذه التجربة. وعن الشخصية التي جسدها قال: «من أكثر الشخصيات التي أخذت من طاقتي، وأتعبتني، ولكن بنفس الوقت من أكثر الشخصيات التي أمتعتني كممثل»، ووجه شكره إلى مخرج العمل منير الزعبي، وعلق: «دائما أكتشف معه ممثلا ثانيا بداخلي، ويعرف كيف يكتشف منه مناطق وإبداعات جديدة».

أعلن الفنان فهد البناي، عبر حسابه على «إنستغرام»، انتهاءه من تصوير مشاهده في مسلسل «شارع العرب»، معرباً عن سعادته بهذه التجربة.

 وعن الشخصية التي جسدها قال: «من أكثر الشخصيات التي أخذت من طاقتي، وأتعبتني، ولكن بنفس الوقت من أكثر الشخصيات التي أمتعتني كممثل»، ووجه شكره إلى مخرج العمل منير الزعبي، وعلق: «دائما أكتشف معه ممثلا ثانيا بداخلي، ويعرف كيف يكتشف منه مناطق وإبداعات جديدة».

تجدر الإشارة إلى أن المسلسل يجمع بين الدراما الاجتماعية والتشويق والغموض، وتشارك في بطولته نخبة من الفنانين منهم عبدالرحمن العقل، ومرام البلوشي، وحمد أشكناني، وبدر الشعيبي.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com