إيسكو: سولاري سبب متاعبي
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
شيخة العيسى تحصد جائزة الريادة النسائية في جمعيات المصارف العربيةقال اللاعب الدولي الإسباني إيسكو ألاركون، خلال مقابلة معه حول مسيرته الكروية التي انتقل فيها بين ريال مدريد وإشبيلية ومالاغا وفالنسيا وريال بيتيس حالياً، «يخبرونني دوماً أن مسيرتي كانت لتصبح أفضل، رغم أنه لا يمكن معرفة ذلك أبداً»، .وأوضح: «أكثر مدرب واجهت معه متاعب كان سولاري (موسم 2018-2019). عُدت من المونديال (2018) مُصاباً بالتهاب في الزائدة الدودية، ولا أعرف حقاً هل كان يفضِّل لاعباً آخر أم أنني لم أكن على قدر التوقعات. منذ ذلك الوقت تعقد كل شيء»، وذلك في مقابلة مع مجلة فرانس فوتبول.
قال اللاعب الدولي الإسباني إيسكو ألاركون، خلال مقابلة معه حول مسيرته الكروية التي انتقل فيها بين ريال مدريد وإشبيلية ومالاغا وفالنسيا وريال بيتيس حالياً، «يخبرونني دوماً أن مسيرتي كانت لتصبح أفضل، رغم أنه لا يمكن معرفة ذلك أبداً»، .
وأوضح: «أكثر مدرب واجهت معه متاعب كان سولاري (موسم 2018-2019). عُدت من المونديال (2018) مُصاباً بالتهاب في الزائدة الدودية، ولا أعرف حقاً هل كان يفضِّل لاعباً آخر أم أنني لم أكن على قدر التوقعات. منذ ذلك الوقت تعقد كل شيء»، وذلك في مقابلة مع مجلة فرانس فوتبول.
وأضاف: «وجود بيليغريني أقنعني بالمجيء إلى بيتيس. المدرب الأهم في مسيرتي. تألقت معه في مالاغا عام 2011، ومنحني الثقة والحُب».