«البحري» يستضيف البطولة العربية الثانية للشراع للبنات
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
سفير البرازيل: العلاقات مع الكويت نموذج للشراكة المثمرة والصداقة المتينةتواصل لجنة الشراع والتجديف والكاياك والكايات بورد في النادي البحري الرياضي الكويتي استعداداتها المكثفة لتنظيم البطولة العربية الثانية للشراع للبنات، التي تقام من 2 إلى 5 ديسمبر المقبل، في مقر اللجنة بشاطئ المسيلة، وتحت إشراف الاتحاد العربي للشراع، وبدعم من الهيئة العامة للرياضة.وأشار مشرف الشراع في النادي إبراهيم الفريح إلى أن منافسات البطولة تشتمل على ثلاث فئات الأوبتمست - ألكا 4 - ألكا 6، ويشارك في البطولة 37 لاعبة، يمثلن 9 منتخبات عربية هي: الإمارات وعمان والبحرين والعراق ومصر والجزائر وليبيا والسودان، إلى جانب المنتخب الكويتي، ويشارك 6 حكام دوليين هم: لوكا بابيني (إيطاليا)، محمد زنزول (المغرب)، إيفا جودلوسكا (بولندا)، سيلفي هارلي (فرنسا)، حسين لعلي (الجزائر)، تاتيانا (روسيا).
تواصل لجنة الشراع والتجديف والكاياك والكايات بورد في النادي البحري الرياضي الكويتي استعداداتها المكثفة لتنظيم البطولة العربية الثانية للشراع للبنات، التي تقام من 2 إلى 5 ديسمبر المقبل، في مقر اللجنة بشاطئ المسيلة، وتحت إشراف الاتحاد العربي للشراع، وبدعم من الهيئة العامة للرياضة.
وأشار مشرف الشراع في النادي إبراهيم الفريح إلى أن منافسات البطولة تشتمل على ثلاث فئات الأوبتمست - ألكا 4 - ألكا 6، ويشارك في البطولة 37 لاعبة، يمثلن 9 منتخبات عربية هي: الإمارات وعمان والبحرين والعراق ومصر والجزائر وليبيا والسودان، إلى جانب المنتخب الكويتي، ويشارك 6 حكام دوليين هم: لوكا بابيني (إيطاليا)، محمد زنزول (المغرب)، إيفا جودلوسكا (بولندا)، سيلفي هارلي (فرنسا)، حسين لعلي (الجزائر)، تاتيانا (روسيا).
وأضاف الفريح أن الكويت حرصت على استضافة البطولة من واقع الدور الكبير الذي يلعبه النادي البحري في تبني واحتضان الرياضات البحرية بشكل عام، والتأكيد على الحضور القوي للكويت في البطولات المختلفة، وتعزيز المشاركة النسائية في هذه البطولات، وأشاد بالدعم المقدم من الهيئة العامة للرياضة، وكذلك الجهات الراعية والاهتمام الكبير الذي يوليه مجلس إدارة النادي.