اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

حريق غابات يغلق مطار مرسيليا

حريق غابات يغلق مطار مرسيليا

klyoum.com

قال متحدث باسم مطار مرسيليا بروفانس الفرنسي إن حريقا سريع الانتشار قرب بلدة لي بين ميرابو شمال مرسيليا بجنوب فرنسا، أججته رياح وصلت سرعتها إلى 70 كيلومترا في الساعة، أدى إلى إغلاق المطار اليوم.وأفادت سلطات الإطفاء المحلية، على موقع إكس، في منشور نقلته «رويترز» أمس، بأن 168 فرداً تابعا لها انتشروا لمواجهة حريق يمتد على 74 فدانا، ويجري استخدام سيارات الإطفاء وطيارات هليكوبتر.

قال متحدث باسم مطار مرسيليا بروفانس الفرنسي إن حريقا سريع الانتشار قرب بلدة لي بين ميرابو شمال مرسيليا بجنوب فرنسا، أججته رياح وصلت سرعتها إلى 70 كيلومترا في الساعة، أدى إلى إغلاق المطار اليوم.

وأفادت سلطات الإطفاء المحلية، على موقع إكس، في منشور نقلته «رويترز» أمس، بأن 168 فرداً تابعا لها انتشروا لمواجهة حريق يمتد على 74 فدانا، ويجري استخدام سيارات الإطفاء وطيارات هليكوبتر.

وذكر المتحدث باسم مطار مرسيليا أن الطائرات توقفت عن الإقلاع والهبوط منذ منتصف النهار تقريبا.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة