اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

مبومو: سعدت بالفوز على برايتون

مبومو: سعدت بالفوز على برايتون

klyoum.com

أكد الكاميروني بريان مبومو مهاجم مانشستر يونايتد أهمية الفوز الذي حققه فريقه على ضيفه برايتون 4 - 2 السبت في الدوري الإنكليزي الممتاز، لكنه في الوقت ذاته عبر عن خيبة أمله نتيجة استقبال شباك فريقه لهدفين.وحقق مانشستر يونايتد فوزه الثالث على التوالي ليرفع رصيده إلى 16 نقطة رابعا، أما برايتون فتلقى خسارته الأولى بآخر 5 جولات بعد فوزين وتعادلين، ليتجمد رصيده عند 12 نقطة في المركز ال12.

أكد الكاميروني بريان مبومو مهاجم مانشستر يونايتد أهمية الفوز الذي حققه فريقه على ضيفه برايتون 4 - 2 السبت في الدوري الإنكليزي الممتاز، لكنه في الوقت ذاته عبر عن خيبة أمله نتيجة استقبال شباك فريقه لهدفين.

وحقق مانشستر يونايتد فوزه الثالث على التوالي ليرفع رصيده إلى 16 نقطة رابعا، أما برايتون فتلقى خسارته الأولى بآخر 5 جولات بعد فوزين وتعادلين، ليتجمد رصيده عند 12 نقطة في المركز ال12.

أحرز ماتيوس كونيا وكاسميرو وبريان مبومو «ثنائية « أهداف مانشستر يونايتد في الدقائق 24 و34 و61 و97، بينما سجل داني ويلبيك وتشارالامبوس كوستولاس هدفي برايتون في الدقيقتين 74 و92.

وقال مبومو لشبكة «سكاس سبورتس» إن فريقه قدم مباراة رائعة، معربا عن شعوره ببعض خيبة الأمل لاستقبالهم هدفين، لكنه شدد على أن الأهم هو تحقيق الفوز.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com