اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«عيون الأفعى»... رعب وتشويق بتوقيع خالد أمين

«عيون الأفعى»... رعب وتشويق بتوقيع خالد أمين

klyoum.com

صدر حديثا في القاهرة عن دار دوِّن للنشر والتوزيع رواية جديدة في مجال أدب الرعب، بعنوان «عيون الأفعى»، من تأليف الكاتب الروائي خالد أمين.وتدور أحداث الرواية حول مجموعة من جرائم اختطاف غامضة ومخيفة تقع في إحدى المدن، والضحايا يختفون من داخل الغرف الموصدة، وحالات الاختفاء تلك مطابقة لجرائم أخرى وقعت منذ مئة عام، ويجد داغر، المحقق المهووس بنظريات المؤامرة، نفسه يحقق في تلك الجرائم، ليكتشف نبوءة عن كيان يدعى موسى، خاطف الأرواح، وسر في بيت قديم مهجور، وجلسة تحضير أرواح لن ينجو منها أحد.

صدر حديثا في القاهرة عن دار دوِّن للنشر والتوزيع رواية جديدة في مجال أدب الرعب، بعنوان «عيون الأفعى»، من تأليف الكاتب الروائي خالد أمين.

وتدور أحداث الرواية حول مجموعة من جرائم اختطاف غامضة ومخيفة تقع في إحدى المدن، والضحايا يختفون من داخل الغرف الموصدة، وحالات الاختفاء تلك مطابقة لجرائم أخرى وقعت منذ مئة عام، ويجد داغر، المحقق المهووس بنظريات المؤامرة، نفسه يحقق في تلك الجرائم، ليكتشف نبوءة عن كيان يدعى موسى، خاطف الأرواح، وسر في بيت قديم مهجور، وجلسة تحضير أرواح لن ينجو منها أحد.

الرواية تدور في إطار من الرعب والغموض والتشويق، حيث تبدأ بمحقق مصاب بالبارانويا والهلاوس يرى جريمة بشعة، والناجي منها يحذره من الحقيقة المروعة التي تنتظر الجميع، فهل ما رآه حقا؟ وتبدأ الرحلة الكابوسية عندما يبدأ التحقيق في القضية.

خالد أمين روائي مصري ولد عام 1988، اهتم بدراسة الأدب والكتابة السينمائية وأدب الرعب والخيال والجريمة، وصدرت له روايات «هوس»، و«الشبيحة» عام 2013، و«وثيقة تأمين»، وتعد «عيون الأفعى» أحدث إصداراته الأدبية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة