اخبار الكويت

مباشر

سياسة

"بيوت": إخطار "تابعة" بقبول العرض الفني لمشروع تطوير عقار مجمع المثني

"بيوت": إخطار "تابعة" بقبول العرض الفني لمشروع تطوير عقار مجمع المثني

klyoum.com

الكويت – مباشر: أُخطرت شركة ريل استيت هاوس التابعة لشركة بيوت القابضة بقبول عرض فني لمشروع تطوير وإدارة عقار مجمع المثني – بمدينة الكويت.

وذكرت "بيوت" أن هيئة مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص أخطرت "ريل استيت" بقبول العرض الفني المقدم من الشركة بصفتها قائد التحالف مع آخرين في المشروع السابق ذكره، بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء.

ونوهت بأنه لا يوجد أثر مالي تبعاً لتلك المعلومة الجوهرية، دون إيضاح المزيد من التفاصيل.

يُذكر أن الهيئة قد أعلنت قبل يومين انتهاء أعمال التقييم الفني واعتماد نتائجه؛ للعطاءات المقدمة من المستثمرين المنافسين على مشروع أعمال التحديث والتطوير والصيانة الجذرية والإدارة والتشغيل لعقار مجمع المثني.

وكانت "بيوت" قد حققت أرباحاًأول 9 أشهر من العام الحاليبقيمة 9.19 مليون دينار، بانخفاض 4.37% عن مستواها في الفترة ذاتها من عام 2024 البالغ 9.61 مليون دينار.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com