اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

البلدية: حاجة ماسة لفرض غرامات مالية بشأن مخالفات النظافة

البلدية: حاجة ماسة لفرض غرامات مالية بشأن مخالفات النظافة

klyoum.com

أكدت بلدية الكويت اليوم السبت الحاجة الماسة إلى فرض غرامات مالية بشأن مخالفات النظافة من قبل أجهزتها الرقابية والمشرفة على متابعة ومراقبة مستوى النظافة العامة في البلاد كما هو معمول به في قانون المرور والكهرباء والماء والبيئة.وطالب المتحدث الرسمي ومدير العلاقات العامة في البلدية محمد السندان في بيان صحافي باستعجال إقرار غرامات مالية رادعة تتناسب مع حجم مخالفات لائحة النظافة العامة بعد ارتفاع عدد النفايات الملقاة في الاماكن العامة.ولفت إلى رصد البلدية ارتفاعا كبيرا في إلقاء النفايات خارج الاماكن المحددة وازدياد السلوكيات الخاطئة والتي ينتج عنها عبء يفوق طاقة عمال النظافة في الاماكن العامة.

أكدت بلدية الكويت اليوم السبت الحاجة الماسة إلى فرض غرامات مالية بشأن مخالفات النظافة من قبل أجهزتها الرقابية والمشرفة على متابعة ومراقبة مستوى النظافة العامة في البلاد كما هو معمول به في قانون المرور والكهرباء والماء والبيئة.

وطالب المتحدث الرسمي ومدير العلاقات العامة في البلدية محمد السندان في بيان صحافي باستعجال إقرار غرامات مالية رادعة تتناسب مع حجم مخالفات لائحة النظافة العامة بعد ارتفاع عدد النفايات الملقاة في الاماكن العامة.

ولفت إلى رصد البلدية ارتفاعا كبيرا في إلقاء النفايات خارج الاماكن المحددة وازدياد السلوكيات الخاطئة والتي ينتج عنها عبء يفوق طاقة عمال النظافة في الاماكن العامة.

وأوضح السندان أن تشديد عقوبة مخالفة النظافة العامة يسهم بشكل فاعل وكبير في منع رمي النفايات السكانية في الطرقات والميادين والساحات العامة والشواطئ والاسواق العامة.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com