اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

«الأولمبي» يواجه عمان ودياً

«الأولمبي» يواجه عمان ودياً

klyoum.com

يلتقي منتخب الكويت الوطني الأولمبي لكرة القدم، اليوم الأحد، نظيره العماني، في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره التدريبي المقام في العاصمة التايلندية بانكوك، استعداداً لخوض منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عاماً، التي تستضيفها ميانمار، من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل.ويخوض الأزرق التصفيات ضمن المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات اليابان وأفغانستان وميانمار المضيف، حيث يسعى الجهاز الفني، بقيادة المدرب الكرواتي داريو باسيتش، إلى وضع اللمسات الأخيرة قبل انطلاق المنافسات.

يلتقي منتخب الكويت الوطني الأولمبي لكرة القدم، اليوم الأحد، نظيره العماني، في ثالث مبارياته الودية ضمن معسكره التدريبي المقام في العاصمة التايلندية بانكوك، استعداداً لخوض منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عاماً، التي تستضيفها ميانمار، من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل.

ويخوض الأزرق التصفيات ضمن المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات اليابان وأفغانستان وميانمار المضيف، حيث يسعى الجهاز الفني، بقيادة المدرب الكرواتي داريو باسيتش، إلى وضع اللمسات الأخيرة قبل انطلاق المنافسات.

وكان المنتخب استهل معسكره بفوز على نادي نونثابوري التايلندي (درجة ثالثة) بنتيجة 2-0، قبل أن يتغلب في مباراته الثانية على منتخب ماليزيا بهدف دون رد، في تجارب تهدف إلى رفع مستوى الانسجام والتكتيك بين اللاعبين.

ويعد معسكر بانكوك المحطة الأخيرة في برنامج الإعداد، حيث يركز الجهاز الفني على تعزيز الجاهزية الفنية وتثبيت التشكيلة الأساسية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com