اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

سياسة

النائب الأول يستقبل وزير الداخلية السعودي

النائب الأول يستقبل وزير الداخلية السعودي

klyoum.com

استقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد يوسف سعود الصباح اليوم السبت على أرض مطار الكويت الدولي وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود وذلك بمناسبة زيارته الرسمية إلى البلاد.

ورحب الشيخ فهد اليوسف في بيان صادر عن وزارة الداخلية بالأمير عبدالعزيز بن سعود مشيدا بعمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع دولة الكويت والمملكة العربية السعودية الشقيقة وما يشهده التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين من تنسيق متواصل يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

وحضر مراسم الاستقبال سفير خادم الحرمين الشريفين لدى البلاد الأمير سلطان بن سعد آل سعود ووكيل وزارة الداخلية بالتكليف اللواء علي العدواني وعدد من كبار القيادات الأمنية.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة