البنك المركزي: نهاية مهلة استبدال الأوراق النقدية من الإصدار الخامس يوم 18 أبريل الجاري
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
ارتفاع جماعي لوول ستريت بدعم تباطؤ التضخم وتزايد رهانات خفض الفائدةقال بنك الكويت المركزي إن المهلة الممنوحة لحاملي الأوراق النقدية من الإصدار الخامس لاستبدالها بالإصدار السادس تنتهي بعد 6 أيام وتحديدًا في 18 أبريل الجاري، «ولا يحق لحامل الإصدار الخامس استبداله بعد هذا التاريخ».
وأوضح المركزي، في بيان صحافي، اليوم الأحد، أن استبدال الأوراق النقدية من الإصدار الخامس يتم من خلال الحضور شخصيًا للقاعة المصرفية بمبنى (المركزي) مع اصطحاب مستند الهوية الشخصية وتعبئة النموذج المخصص بذلك.
وأشار إلى أن ساعات العمل الرسمية للقاعة المصرفية في مقر البنك الرئيسي من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الثانية مساءً، مبينًا أنه لن يقبل أي طلب استبدال بعد انتهاء المهلة المقررة وذلك حتى يوم الجمعة الموافق 18 أبريل 2025.