اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

عبدالعزيز لويس يبهر الجمهور القطري في ختام حفلات 2025

عبدالعزيز لويس يبهر الجمهور القطري في ختام حفلات 2025

klyoum.com

أحيا المطرب عبدالعزيز لويس حفلا غنائيا ضخما حمل عنوان «ليلة عبدالعزيز لويس في قطر»، الأسبوع الماضي، على مسرح المياسة في مركز قطر الوطني للمؤتمرات، وسط حضور جماهيري لافت وتفاعل كبير مع فقرات الحفل.وأعرب لويس عن سعادته بنجاح الحفل، مؤكدا أنه جاء بمنزلة ختام مميز لعام حافل بالإنجازات والطموحات، معتبرا هذه الليلة من أجمل أيام عام 2025، وتتويجا لمحطات مهمة في مسيرته الفنية التي شهدت تطورا ملحوظا وحضورا متناميا على الساحة الغنائية.وقال لويس، في رسالة وجهها إلى جمهوره، «شكرا جمهوري الحبيب في قطر على أجمل يوم في 2025، شكرا لحضوركم وحبكم وتقديركم الدائم لي. شكرا دبليو ميديا، وللفرقة الموسيقية الرائعة، ولمدير أعمالي محمد الحوتي. نلتقي عن قريب إن شاء الله، أحبكم». ويعد حفل «ليلة عبدالعزيز لويس» في قطر محطة بارزة في مسيرته، عكس من خلالها نضجه الفني وقدرته على تقديم تجربة موسيقية متكاملة، جمعت بين الحضور الجماهيري، والتنوّع الغنائي، والتواصل الصادق مع محبيه.وأشار إلى أن عام 2025 شهد انطلاق ثالث ألبوماته الغنائية بعنوان «الأول»، والذي ضم خمس أغنيات متنوعة، جاءت بعد ألبومه الأول «معشر العشاق» الصادر عام 2022، وألبوم «سكر» الذي طرحه عام 2023، ليواصل من خلاله بناء هويته الفنية الخاصة.وتنوعت أغنيات ألبوم «الأول» بين الرومانسية والدراما والشجن، وضم عملين من ألحان لويس، هما أغنية «لنا الله» من كلمات قصي عيسى، وأغنية «الأول» من كلمات مشاري إبراهيم، في تأكيد واضح على حضوره كملحن إلى جانب الغناء.كما شهد الألبوم تعاونا مميزا مع الفنانة الأنين في أغنية «مشتاقلك»، من تأليف مشاري إبراهيم وألحان طلال العيدان، الذي تولى أيضا توزيع معظم أغنيات الألبوم، واستُثنيت أغنية واحدة مختلفة الطابع هي «عارف» باللهجة المصرية، من كلمات أدهم معتز، وألحان تيام علي، وتوزيع محمد خسروه، لتضيف تنوعا لونيا لافتا على العمل.

أحيا المطرب عبدالعزيز لويس حفلا غنائيا ضخما حمل عنوان «ليلة عبدالعزيز لويس في قطر»، الأسبوع الماضي، على مسرح المياسة في مركز قطر الوطني للمؤتمرات، وسط حضور جماهيري لافت وتفاعل كبير مع فقرات الحفل.

وأعرب لويس عن سعادته بنجاح الحفل، مؤكدا أنه جاء بمنزلة ختام مميز لعام حافل بالإنجازات والطموحات، معتبرا هذه الليلة من أجمل أيام عام 2025، وتتويجا لمحطات مهمة في مسيرته الفنية التي شهدت تطورا ملحوظا وحضورا متناميا على الساحة الغنائية.

وقال لويس، في رسالة وجهها إلى جمهوره، «شكرا جمهوري الحبيب في قطر على أجمل يوم في 2025، شكرا لحضوركم وحبكم وتقديركم الدائم لي. شكرا دبليو ميديا، وللفرقة الموسيقية الرائعة، ولمدير أعمالي محمد الحوتي. نلتقي عن قريب إن شاء الله، أحبكم».

ويعد حفل «ليلة عبدالعزيز لويس» في قطر محطة بارزة في مسيرته، عكس من خلالها نضجه الفني وقدرته على تقديم تجربة موسيقية متكاملة، جمعت بين الحضور الجماهيري، والتنوّع الغنائي، والتواصل الصادق مع محبيه.

وأشار إلى أن عام 2025 شهد انطلاق ثالث ألبوماته الغنائية بعنوان «الأول»، والذي ضم خمس أغنيات متنوعة، جاءت بعد ألبومه الأول «معشر العشاق» الصادر عام 2022، وألبوم «سكر» الذي طرحه عام 2023، ليواصل من خلاله بناء هويته الفنية الخاصة.

وتنوعت أغنيات ألبوم «الأول» بين الرومانسية والدراما والشجن، وضم عملين من ألحان لويس، هما أغنية «لنا الله» من كلمات قصي عيسى، وأغنية «الأول» من كلمات مشاري إبراهيم، في تأكيد واضح على حضوره كملحن إلى جانب الغناء.

كما شهد الألبوم تعاونا مميزا مع الفنانة الأنين في أغنية «مشتاقلك»، من تأليف مشاري إبراهيم وألحان طلال العيدان، الذي تولى أيضا توزيع معظم أغنيات الألبوم، واستُثنيت أغنية واحدة مختلفة الطابع هي «عارف» باللهجة المصرية، من كلمات أدهم معتز، وألحان تيام علي، وتوزيع محمد خسروه، لتضيف تنوعا لونيا لافتا على العمل.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com