"سنام" توافق لـ"تابعة" على توقيع اتفاقية بـ2.1 مليون دينار
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
محافظ مبارك الكبير: ندعم جهود ضمان انطلاقة ناجحة للعام الدراسي الجديدالكويت - مباشر: وافق مجلس إدارة شركة مجموعة سنام القابضة على قيام إحدى الشركات بالتوقيع على اتفاقية بيع وإعادة شراء مع طرف ذو صله، بقيمة تبلغ 2.01 مليون دينار كويتي.
ووفق بيان لبورصة الكويت اليوم الثلاثاء، فإنمدة الاتفاقية تبلغ 6 أشهر، مبينة أن طبيعة العلاقة بين طرفي الاتفاقية ناتجة عن تداخل الملكيات غير المباشرة وعضو مجلس إدارة مشترك بين الشركتين الأم لطرفي العلاقة.
وقالت "سنام " إن الأثر المالي لذلك يتمثل في زيادة أرصدة المدينون والارصدة المدينة الأخرى بمبلغ 2.01 مليون دينار، وانخفاض أرصدة النقد والنقد المعادل بنفس القيمة، وسيظهر الأثر المالي بالبيانات المالية المجمعة المنتهية في 30 سبتمبر/أيلول 2025.
تراجعت أرباح شركة مجموعة سنام القابضة خلال الربع الثاني من عام 2025 بنحو 50.77% سنوياً؛ عند 273.07 ألف دينار، مقابل 554.71 ألف دينار أرباح الربع الثاني من عام 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا