اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

سياسة

القبس تنال جائزة أفضل مؤسسة إعلامية في «التحول الرقمي»

القبس تنال جائزة أفضل مؤسسة إعلامية في «التحول الرقمي»

klyoum.com

أعلن وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري أسماء الفائزين بجائزة الكويت للإعلام (شراع) في دورتها الأولى وذلك بعد اعتماد النتائج من اللجنة العليا للجائزة.

وحصلت جريدة (القبس) على جائزة أفضل عمل إعلامي أو مؤسسة إعلامية عن عمل تناول قضية (التحول الرقمي).

وقال الوزير المطيري في تصريح لـ (كونا) اليوم الاثنين إن جائزة (شراع) تأتي تأكيدا على اهتمام الكويت بتكريم الكفاءات الإعلامية الوطنية ودعم الطاقات المبدعة في مختلف مجالات العمل الإعلامي بما يسهم في تطوير المشهد الإعلامي وتعزيز المهنية والابتكار وترسيخ الرسالة الإعلامية المسؤولة في ظل الدعم المستمر للقيادة السياسية في البلاد.

وأضاف أن الجائزة تهدف إلى تشجيع التميز الإعلامي وتحفيز المنافسة الإيجابية بين الإعلاميين والمؤسسات الإعلامية مشيدا بالمستوى المتقدم للأعمال المشاركة وما عكسه ذلك من وعي مهني وقدرة على مواكبة التطورات التقنية وتقديم محتوى إبداعي نوعي.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة