اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«الصحافيين» تذكّر بتسديد الاشتراك

«الصحافيين» تذكّر بتسديد الاشتراك

klyoum.com

دعا مجلس إدارة جمعية الصحافيين الكويتية أعضاء الجمعية الى سرعة سداد التزاماتهم المالية واستلام بطاقات العضوية الجديدة لعام 2025 ومراجعة سكرتارية الجمعية بهذا الخصوص في أوقات الدوام الرسمية.وأوضح المجلس في بيان له ان أوقات الدوام خلال شهر رمضان المبارك من الساعة 10 صباحاً إلى 2:30 عصراً، وتسديد رسوم الاشتراك يتم نقداً أو مـن خلال خدمة الـ «كي نت»، مضيفاً أنه وفقاً للمادة الثالثة من اللائحة المالية للجمعية يبدأ تسديد الاشتراك من 1/1/2025 وآخر موعد لتسديد الاشتراك هو 31/3/2025.

دعا مجلس إدارة جمعية الصحافيين الكويتية أعضاء الجمعية الى سرعة سداد التزاماتهم المالية واستلام بطاقات العضوية الجديدة لعام 2025 ومراجعة سكرتارية الجمعية بهذا الخصوص في أوقات الدوام الرسمية.

وأوضح المجلس في بيان له ان أوقات الدوام خلال شهر رمضان المبارك من الساعة 10 صباحاً إلى 2:30 عصراً، وتسديد رسوم الاشتراك يتم نقداً أو مـن خلال خدمة الـ «كي نت»، مضيفاً أنه وفقاً للمادة الثالثة من اللائحة المالية للجمعية يبدأ تسديد الاشتراك من 1/1/2025 وآخر موعد لتسديد الاشتراك هو 31/3/2025.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com