«أستون مارتن» تقرر بيع حصتها في فورمولا واحد
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
اعتداء بمقذوف مجهول على صالة المسافرين رقم 4 بمطار الملك خالد الدوليقررت شركة أستون مارتن لاغوندا البريطانية لصناعة السيارات الفاخرة بيع حصتها في فريق الفورمولا واحد، من أجل تعويض الخسارة التي تتكبَّدها في سوق بيع السيارات السياحية، وفق ما أعلنت الاثنين.وفي الوقت نفسه، يخطط المساهم الرئيسي في أستون مارتن، «يو تري كونسورتيوم»، زيادة حصته في المجموعة إلى 33 في المئة.
قررت شركة أستون مارتن لاغوندا البريطانية لصناعة السيارات الفاخرة بيع حصتها في فريق الفورمولا واحد، من أجل تعويض الخسارة التي تتكبَّدها في سوق بيع السيارات السياحية، وفق ما أعلنت الاثنين.
وفي الوقت نفسه، يخطط المساهم الرئيسي في أستون مارتن، «يو تري كونسورتيوم»، زيادة حصته في المجموعة إلى 33 في المئة.
ويرأس مجموعة «يو تري كونسورتيوم» الملياردير الكندي لورنس سترول، الذي يقود ابنه لانس سترول لفريق الفورمولا واحد بجانب بطل العالم مرتين الإسباني فرناندو ألونسو.